Gastronomie und Hotellerie

Als erstes und einziges Alters- und Pflegeheim der Schweiz ist unsere Gastronomie mit dem Knospe-Label von Bio Suisse ausgezeichnet worden. Wir bieten unseren Bewohnerinnen und Bewohnern altersgerecht zubereitete Menüs, die ausschliesslich aus biologisch und bio-dynamisch angebauten Produkten hergestellt werden.  Dabei stehen eine abwechslungsreiche Küche und das Eingehen auf persönliche Bedürfnisse an erster Stelle. Unser engagiertes Gastro-Team um Küchenchef Peter Forster bereitet täglich mit hochwertigen Zutaten zwei Menü-Variationen zu.

Gerne begrüssen wir auch externe Gäste: Reservierungen nimmt unser Mitarbeiter in der Administration, Michael Müller, unter Telefon 044 206 47 00 oder per E-Mail an sekretariat[at]birkenrain[dot]ch sehr gerne entgegen.

  

Zu den Leistungen unserer Hotellerie gehören neben der wöchentlichen Reinigung der Zimmer auch das Waschen und Bügeln der privaten Bekleidung und das zur Verfügung stellen der Bett- und Frottierwäsche. Auch bei der Reinigung und in der hauseigenen Wäscherei achten wir auf einen sorgsamen Umgang mit Natur und Mensch und verwenden - wo immer möglich - natürliche Produkte.